Loading color scheme

【參展新聞】交通部觀光署北美推廣不停歇 再前進拉斯維加斯IMEX展

點擊數: 2215

交通部觀光署積極佈署美洲市場,繼延續9月前往北美地區的成功觀光推廣活動,將於10月再度啟程,前往美國拉斯維加斯,為會展商務旅遊開拓新契機,推升臺灣會展產業的發展,同時展示臺灣卓越的會展和獎勵旅遊環境與設施。

交通部觀光署將於2023年10月17日至19日,聯合國內會展業者,攜手前往美國拉斯維加斯,參加美洲國際獎勵旅遊與會議展(IMEX America)。IMEX America被譽為美洲地區最盛大的會議暨獎勵旅遊專業展,在2022年就吸引了3,331間會展商參展,總參加人數高達1萬2千人次。今年,更有來自各國專業會展相關組織參與,包括加拿大旅遊局、紐西蘭旅遊局、法國旅遊發展署、阿布達比會展局、荷蘭旅遊與會議委員會,以及西班牙旅遊局等。這說明透過IMEX America開拓美洲市場的重要性,成為推廣臺灣會展與獎勵旅遊的重要展會之一。
本次觀光署與臺北市政府聯手組團,率領了7家臺灣會展與獎勵旅遊相關業者,其中包括3家國際航空公司,將一同前往拉斯維加斯,推廣臺美直航航班,同時搭配觀光署於今年5月1日啟動的加速擴大吸引國際觀光客方案,鼓勵非中華民國籍的國際旅客入境臺灣。
臺灣在亞洲觀光中具有獨特性和競爭優勢,這些優勢包括多樣化的旅遊資源、美味的飲食、卓越的安全記錄、便捷的交通系統及友好的文化環境。這些元素使臺灣成為吸引國際遊客的熱門目的地之一。交通部觀光署期待透過這一次的推廣活動,全面展現臺灣會展商務旅遊的潛力,並持續推廣臺灣的會展品牌形象,促進產業的長遠發展。

新聞聯絡人:國際組 柯科長怡君 電話:02-23491500分機8440