Loading color scheme

中華國際會議展覽協會 會展產業 無國界的整合行銷服務

1991年,業界有鑒於臺灣對國際會展的需求遽增,中華國際會議展覽協會(Taiwan Convention & Exhibition Association,簡稱TCEA)乃應運成立,其目的旨在推廣臺灣會展產業、整合周邊產業、並建構完整之會展供應鏈及協助執行政府的輔導政策,同時積極參與國際會展組織及展覽,以提昇臺灣會展產業國際化的廣度和深度。

加入會員的效益

1.連結專業社群資源

協會會員來自中央與地方政府會展主管機關、PCO/PEO業者、旅行社(以獎勵旅遊業務為主)、場地業者(觀光飯店、展覽館、會議中心)、學研機構等

多樣化的業別,經由協會定期與不定期的活動,可以連結到多元的會展相關資源與資訊,有助於會員在專業與業務上的交流與拓展機會。

2.提升國際曝光機會

協會固定承辦國際知名會議與獎勵旅遊展之組團參展業務,提供會員廠商接觸國外買主機會,拓展國際視野與業務機會。

3.掌握專業趨勢與知識

參與一年四次的Business Event Day論壇的舉辦、不定期辦理的小型研討會、以及定期發行之電子報,會員可以有機會接觸不同的專業主題與講者,了解產業發展趨勢,以及吸收專業知識。

4.會展人才供需媒合

透過人才培育計畫的執行,建立大專校院會員、與業界會員間以實習共同培育會展人才的平台,提升人才供需兩端的交流深度,有效媒合人才供需雙方的需求。

【協會活動】從SARS到COVID-19:展覽產業的挑戰及未來

更多內容

視訊洽談零距離 交通部觀光局藉線上展會強力推廣安全深度旅遊

更多內容

後疫情時代尋商機 交通部觀光局拓展線上獎勵旅遊市場

更多內容

【會展協會】會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動 PART 2

更多內容

【會展協會-就是今天】會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動

更多內容

臺灣再獲國際肯定 勇奪「年度最佳會展局」榮銜

更多內容

美國IMEX展洽談數創新高 觀光局北市府首度共進拚會展

更多內容

臺灣國際會議躍升亞洲第五 觀光局加強拓展亞太市場

更多內容

臺灣會展排名歷年新高 觀光局持續搶攻歐美市場

更多內容

德國IMEX展圓滿閉幕 臺灣館表現亮眼

更多內容

【活動宣傳】「玩出領導力-從體驗活動中了解遊戲*從遊戲中認識團隊」

更多內容

【2019 活動紀實】IAPCO EDGE Seminar Level 2

更多內容

會議獎勵旅遊商機大 5月組團赴德國搶攻市場

更多內容

【協會活動】FAM Trip台中花博暨日月潭鐵馬環湖之旅

更多內容

【協會活動】10月22日「創新台灣美食在國際會展活動的魅力 如何運用台灣美食…

更多內容

本會蘇成田理事長受邀出席勞動部「2018會展經理國際專班開訓典禮」 暨「國際職訓…

更多內容