Loading color scheme

【協會活動】2023 永續會展交流參訪

點擊數: 2521

文章索引

 

為響應經濟部國際貿易局推動永續會展計畫,協會特別規劃兩場參訪活動--【永續塑環真循環杯參訪】、【探索全台最高綠建築】,協助會員認識可在展會活動永續使用的商品以及新的綠色會展空間。因參訪人數限制,各場次將先開放各單位一名參與(依報名序) ,如有名額再依序遞補。 報名網址:https://forms.gle/dmQsTLxW98rP3zag8

永續會展參訪活動DM


  • 永續塑環真循環杯參訪活動
    • 參訪介紹

永續循環零極限,以循環經濟翻轉傳統線性生產與消費模式:環海淨塑以循環經濟為核心,透過循環設計(Circular design)從產品生命週期中的設計、生產和消費、回收和再製過程中,以可重複使用、再生或耐用、易用的原料來減少對環境的影響,並且促進資源的再生與再利用。目前與全台560間便利商店合作提供循環杯租借,減少一次性杯子的使用量。另外,也可依據展會活動的性質,提供客製化的服務。本次活動將參訪塑環真循環杯是如何進行運作循環,在展會活動中如何合作創造永續會展活動。

  • 參訪地點:環海淨塑公司
  • 活動日期:6月27日(二)
  • 人數限定:15人

時間

地點

13:20-13:40

集合--台北國際會議中心信義路側 (搭乘協會小巴)

13:40-14:40

出發 (車程約1小時)

15:00-16:30

永續塑環真循環杯參訪(桃園龜山區)

16:30-17:00

交流互動

17:00

回程