Loading color scheme

【協會活動】會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動Part2

點擊數: 309

COVID-19疫情蔓延全球,各國的鎖國政策影響了全球產業鏈,其中最受衝擊的觀光旅遊業影響甚鉅,而以往帶來大量人潮聚集之會議展覽與商務觀光活動,更是在疫情的衝擊下,紛紛尋求轉型或其他替代方案;線上各種會議展覽大幅興起,顛覆以往傳統活動進行模式。

於此同時,有鑑於聯合國曾在2015年通過了17項「永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)」,期望各界至2030年,透過跨域合作,在不損害人類後代生存環境狀態下,達到讓生態環境、社會包容、經濟成長均衡發展。在此產業力求轉型的時刻,業者們是否能在這「後疫情時代」,結合此目標,並找到會展活動的永續性發展的可能性呢?此次協會線上研討會(webinar),邀請到行政院 唐鳳政務委員,亞太旅行協會(PATA) 理事暨福泰飯店集團董事長 廖炳燿董事長、中華國際會議展覽協會葉泰民 榮譽理事長(ICCA第二副會長)以及中華國際會議展覽協會 吳菁正副理事長,在線上與會展協會的會員探討「會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動:後疫情時代會展活動的永續性發展」之議題。【會展產業不停歇-全台會展產業連線】-「後疫情時代會展活動的永續性發展」於6月15日圓滿落幕,與會人們透過互動模式傳遞想法與建議,增進產業現場與政策的意見交流,在此誠摯感謝各位共襄盛舉。

直播截圖

0615直播pre 200616 0001

S 39821323

0615直播pre 200616 0005

如想回顧本次活動,歡迎到協會的facebook粉絲專頁觀看。若有任何意見或想法,也歡迎不吝與協會分享。