Loading color scheme

【協會活動】會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動

點擊數: 333

隨著 COVID-19 疫情的延燒,全球有超過 30 國家鎖國或部份城市,不僅觀光旅遊業首當其衝,會議展覽與商務觀光活動更是受疫情影響甚鉅。中華國際會議展覽協會作為會展產業的發聲平台,為凝聚會展業界的力量,邀請產官學界先進討論疫情對會展業的影響。

協會期望透過與政府緊密合作,為業者找到面對困境的方案,甚至開發新商機、發掘轉型機會。此次以線上研討會(webinar)的方式,在線上與會展協會的會員互動,展開新型態的一場豐富對談。【會展產業不停歇-全台會展產業連線】--「疫情對會展產業的衝擊及後續規劃」於4月24日首次直播活動圓滿落幕,與會人們透過互動模式傳遞想法與建議,增進產業現場與政策的意見交流,在此誠摯感謝各位共襄盛舉。

S 104431678 570

協會網站

協會網站 1

如想回顧本次活動,歡迎到協會的facebook粉絲專頁觀看。若有任何意見或想法,也歡迎不吝與協會分享。