Loading color scheme

【會員活動】敬邀報名大臺南會展中心開幕參訪

點擊數: 821

各位會員大家好,

在商務客入境放寬,逐步規劃邊境解封的時節,欣見會議及展覽活動也陸續盛大開辦。今(111)年,國內嶄新的會展場館--大臺南會展中心將開幕啟用。會展中心以具臺南在地特色之「海洋文明」、「歷史府城」及「綠能科技」為設計理念,並為符合國際永續環保趨勢的綠色建築。加上其鄰近高鐵台南站的交通之便,未來將可望成為國內會展活動舉辦的新選擇。

為促進本會會員了解新設場館對未來吸引國際會議、展覽來臺辦理的亮點,並增進北中南跨領域產業人士交流。歡迎會員參與4月21日【大臺南會展中心開幕典禮】,一同了解大臺南會展中心的特色。


活動資訊
一、活動時間:111年04月21日(四) 下午13:30
二、活動地點:大臺南會展中心(臺南市歸仁區歸仁十二路3號)
三、開幕儀式:

時間

地點

活動說明

13:30

北側大門

入厝儀式

14:00

會議棟三樓大員廳

貴賓入場/開幕典禮/開幕表演/貴賓致詞/啟動儀式

15:20

展覽棟

展區導覽

15:50

會議棟三樓熱蘭遮廳

午茶交流

四、報名資訊:本活動開放每單位會員1-2人報名參加(需自行負擔交通費),意者請於4月1日(五)回覆,線上報名:https://forms.gle/LYLVQgxJPSZ3r2rJ9五、交通資訊:請參閱附件

*以上節目係暫定,協會保留變更權利