Loading color scheme

本會與XR EXPRESS Taiwan合作辦理 線上【XR Golden Show】歡迎會員踴躍參與

點擊數: 307

會展協會與XR EXPRESS Taiwan,將於8/27(五) 下午2點舉辦一場線上【XR Golden Show】,以 “主秀”、“會議”及"展覽"的三合一活動方式邀請海內外投資人、企業、媒體及對XR未來應用關注的夥伴們一同參加此年度盛會。

【主秀】計畫即將在【XR Golden Show】中邀請XR趨勢應用及歷年協助之重點產業XR應用團隊與企業前來對外展現XR應用於各產業之最新趨勢應用及示範案例!

【會議】亞洲首場大型跨國產業菁英線上論壇,邀請構建Metaverse元宇宙概念的相關產業代表,包括平台、區塊鏈、遊戲以及投資等業者,從概念及技術可行性層面,以座談形式論述各自產業在元宇宙發展中所扮演的角色,探索彼此產業間未來合作發展的機會與挑戰!

【展覽】計畫也同期規劃了虛擬展館,將邀請您一同藉由跳脫時間及空間的展示方式,體驗臺灣XR新創企業所帶來的科技創新應用!

活動將以雙語頻道進行(中文及英文)
報名連結:https://forms.gle/pkPGvoS1wHbCcwya6