Loading color scheme

【會展協會】會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動 PART 2

點擊數: 1711

隨著COVID-19疫情蔓延全球,各國的鎖國政策影響了全球產業鏈,其中最受衝擊的觀光旅遊業影響甚鉅,而以往帶來大量人潮聚集之會議展覽與商務觀光活動,更是在疫情的衝擊下,紛紛尋求轉型或其他替代方案;線上各種會議展覽大幅興起,顛覆以往傳統活動進行模式。於此同時,有鑑於聯合國曾在2015年通過了17項「永續發展目標(Sustainable Development Goals, SDGs)」,期望各界至2030年,透過跨域合作,在不損害人類後代生存環境狀態下,達到讓生態環境、社會包容、經濟成長均衡發展。在此產業力求轉型的時刻,業者們是否能在這「後疫情時代」,結合此目標,並找到會展活動的永續性發展的可能性呢?

此次協會將透過線上研討會(webinar)的方式,並邀請到行政院 唐鳳政務委員,以及會展業界代表人士,在線上與會展協會的會員互動,展開一場豐富對談,在此誠摯邀請您共同參與「會展產業不停歇-全台會展產業連線直播互動:後疫情時代會展活動的永續性發展」活動。

 

日期:2020年6月15日(星期一)
時間:下午 2:30 - 3:30  ※直播平台將改至中華國際會議展覽協會Facebook粉絲頁上轉播
議題:後疫情時代會展活動的永續性發展 
流程:
14:30 - 14:35:主持人開場
14:35 - 14:55:唐鳳政務委員演講,主題:全世界共同的目標:聯合國永續發展指標(Sustainable Development Goals, SDGs)─會展產業能怎麼做?
14:55 - 15:10:由主持人帶領,與三位與談人研討
15:10 - 15:30:觀眾 Q&A

與談人:
行政院 唐鳳政務委員
亞太旅行協會(PATA) 理事暨福泰飯店集團董事長 廖炳燿董事長
中華國際會議展覽協會 吳菁正副理事長

主持人:

中華國際會議展覽協會 葉泰民 榮譽理事長(ICCA第二副會長)