Loading color scheme

【協會活動】10月22日「創新台灣美食在國際會展活動的魅力 如何運用台灣美食強化城市行銷」

點擊數: 535

 Taiwan Business Event Day 秋季論壇

「創新台灣美食在國際會展活動的魅力 如何運用台灣美食強化城市行銷」

10/22會展協會將首次與亞洲主廚高峰會(ICSA)主辦單位合作,邀請台灣米其林主廚與五星級飯店主廚共同擔任講者,精彩議程包含:【Keynote Speech】交通部觀光局:細說推動台北米其林的背景與城市行銷、【Keynote Speech】經濟部商業司:台灣美食魅力與行銷、【Panel Session I】如何創造台灣美味成為吸引國際會展的魅力、【Panel Session II】運用台灣美食協助城市行銷。機會誠屬難得,歡迎會員先進至報名網頁參考議程並踴躍報名

 

很多國家及城市常以推廣餐飲美食,作為提升國家形象與城市行銷的策略。對國際會議參與者來說,大啖吸睛美食可能是一輩子難忘的體驗,因此,在餐桌上難忘的美食體驗,往往是會展活動成功與否的關鍵因素。台灣歷經70年飲食文化薰陶與洗禮淬煉,台灣美食早已名揚國際,且在國際間更是佼佼者;2017年米其林指南首度納入台北,足以證明台北已是全球觀光客的喜好青睞之一。但是,如何能進一步形塑台灣料理的形象與品牌,將高端的台灣美食有系統的推廣到國際會議活動的餐宴上,納入各個城市吸引國際會議活動來台舉辦的行銷策略,卻是台灣MICE產業需重視的課題。

◎討論課題:

  • 在會展餐宴場合中推出什麼樣的料理才足以代表台灣美食特色?
  • 如何形塑台灣料理(Taiwan Kitchen)之形象與品牌?
  • 如何運用台灣美食協助城市行銷?
  • 吸引米其林餐廳進駐推動台灣城市行銷?
  • 如何創造不同飲食體驗來刺激千禧世代的味蕾?

>>> 會展協會會員免費參加,點此報名

>>> 活動聯絡人陳小姐 Tel: 02-8789-0220 #25,email: helen@taiwanconvention.org.tw

會展協會秋季論壇創新台灣美食 網站用小

會展協會秋季論壇創新台灣美食在國際會展活動的魅力 小1002