最新消息

2016-01-19
【2016年文章分享】第一期電子報-專題報導

 

CEI Asia推出亞洲地區重要會議及活動場地指南

 

國際會展媒體CEI(Conference/Events/Incentives) 亞洲版日前與國際展覽協會(UFI) 合作出版了一份對企業會議策畫人員規劃獎勵旅遊及會議活動行程相當有用的場地指南,特向相關業者推薦,其內容雖非絕對完備,仍有其參考價值。
 
在亞洲地區,企業比以往有更多豐富的活動舉辦地點和場地可以選擇,具指標性的酒店,創新的服務產品和大規模的軟硬體投資不斷為商業活動的成長增溫。

過去一年裡, 國際品牌旅館陸續在各地投入新物業。澳門,以寬敞的大型活動空間聞名,新濠影匯(Studio City)將於近期開幕,萬豪酒店(JW Marriot)以及麗思卡爾頓酒店(The Ritz-Carlton hotels)也加入成為澳門銀河度假村的一員。嶄新的會議場地和裝潢也繼續在中國大陸及台灣持續發展,提供會議策畫人員更豐富的選擇。
 
瑰麗酒店(Rosewood Hotels & Resorts)最近公布了兩個在柬埔寨的新據點–暹羅及金邊。緬甸也見證了國內飯店業強勁的成長,至今其首都奈比多(Nypyidaw)已有賓樂雅飯店(Parkroyal),希爾頓飯店(Hilton)和凱賓斯基飯店(Kempinski)。這些新興的地點提供會議策畫人員更有創意的獎旅行程和場地來舉辦鼓舞人心的活動。 

同時,政府和工商機構也大力推動商業服務,持續投資於會展活動設施。中國最近啓用了江蘇省的蘇州國際博覽中心,為此區域增加255,000平方米的會展活動空間。而在雅加達,也有近220,000平方米的印尼會議展覽館和數間國際飯店盛大開幕。
 
今年出版的場地指南囊括了亞洲區域可以容納商業活動場地的最新訊息和聯絡資訊,無論是企業董監事會議、晚宴、頒獎典禮、協會會議或展覽,都將可在其中找到適合需求的既有場地或新建場館。

此一會議及活動場地指南是由國際展覽協會(
UFI) 亞洲區經理Mark Cochrane與CEI Asia共同合作推出,詳細內容可以由CEI的網站平台www.cei.asia取得。使用時可依字母A-Z排列的場地目錄搜尋,配備各種提案及評價供使用者參考。

詳細內容請由此下載附件