最新消息

2015-10-14
「何日君再來‧鄧麗君文物紀念展」10月8日正式開展

 

浮空投影鄧麗君演唱甜蜜蜜驚艷全場 珍貴生活照精彩亮相
「何日君再來‧鄧麗君文物紀念展」10月8日起正式開展


台北探索館自今日(8)起將推出的「何日君再來‧鄧麗君文物紀念展」,結合好萊塢重量級視覺團隊Digital Domain(數字王國),運用浮空投影技術,再現鄧麗君小姐身影,引領大家重溫「甜蜜蜜」時光。在2樓展區展出鄧麗君小姐最喜愛的衣裝、飾品、經典黑膠 唱片及影像,帶給歌迷朋友不一樣的感動。此外,更展出她從小到大、居住於臺北的珍貴照片,復古的老臺北街景搭配清新少女時期的鄧麗君,是喜愛一代巨星的您 一定不可錯過的藝術盛宴。

 

【展覽資訊】

展覽名稱:何日君再來 鄧麗君文物紀念展
展覽日期:2015/10/8~2016/1/10
展覽時間:週二至週日09:00~17:00,免費入場(每週一、10/10、1/1休館)
展覽地點:台北探索館特展廳(二樓)
注意事項:展場內禁止拍 照,並禁止攜帶飲食、寵物及長柄傘或其他危險物品進入

【附件】《何日君再來鄧麗君文物紀念展》各區特色內容介紹

 


左起財團法人鄧麗君文教基金會陳永基總監、鄧長富董事長、臺北市市長柯文哲、聯合報系項國寧社長、觀光傳播局簡余晏局長一同於浮空投影前合影

資料來源 臺北市政府觀光傳播局