最新消息

2015-09-25
第一屆會展活動安全管理研討會(免費參加)

時間:104年10月6日(二)下午2點30分至5點

地點:台北市信義路五段五號 世貿一館二樓 第2會議室

主辦:中華民國對外貿易發展協會

協辦:中華民國展覽暨會議商業同業公會

         中華國際會議展覽協會

 

由外貿協會主辦與中華民國展覽暨會議商業同業公會及中華國際會議展覽協會等相關單位協辦,邀請到日本會展安全專家貝辻正利博士,為大家講解「會展活動安全管理」。

貝辻政利博士為日本近年來首屈一指的安全顧問權威,曾任日本大阪關西機場安全部長,畢生所學與經歷皆投入在大型活動中,一旦發生意外事故,如何預防人群踩踏災難發生的安全領域;為奠基更周延的實務與理論基礎,仍高齡攻讀博士,於72歲取得日本名校神戶大學工學博士,並將其畢生經歷的實務案例結合學術理論著書成冊。中國上海外灘踩踏事件後,亟思尋求未來的預防方案,最終也找上貝辻正利博士求教求助。

同時請外貿協會葉明水副秘書長主持一場專家座談會,邀請貝辻正利博士與中華國際會議展覽協會葉泰民理事長、台灣大學EMBA校友會賴調元董事長,及本會南港展覽中心顏木松主任一起座談。

本研討會內容精彩豐富,敬請踴躍參加,不斷吸收更新的安全觀念與知識,嘉惠台灣所有會展產業的每一分子,也讓大家一起為台灣的會展安全盡最大的努力。

 

報名請洽聯絡人:台北國際展覽中心服務組 陳慧君

Tel: 02-27255200  ext.2249
E-mail: chenhj@taitra.org.tw