最新消息

2015-04-27
恭賀本會會員【台北君悅酒店】盛大改裝嶄新面世

台北君悅酒店Grand Hyatt Taipei

盛大改裝嶄新面世  邁入二十五週年全新扉頁

 

(台北,2015年4月23日) – 座落於台灣指標商圈信義區的台北君悅酒店於1990年成立,為都會旅人提供五星級奢華體驗。為迎接即將到來的二十五週年,酒店自2012年8月起針對客房、嘉賓軒貴賓廳與宴會廳等進行全面翻新整修,歷時近兩年於2013年5月完成第一階段的改裝工程間。台北君悅酒店於2015年4月23日晚間盛大舉辦歡慶RELAUNCH派對,邀請各界人士共襄盛舉,一起迎接酒店的嶄新風貌。

 

853間客房全新出發 都會奢華美感體驗

 

台北君悅酒店本次大規模全面改裝853客房,特別延攬國際空間設計團隊,以純粹簡約的精緻美學為設計概念,巧思融合東方優雅與西方摩登的精髓元素,共12款房型皆展現全新風貌及獨樹一幟的美感體驗。其中全新總統套房佔地超過221平方公尺,擁有仰望台北101全景的視野,透過沉穩的空間格局展現抽繁為簡的生活品質 ,將為台灣的國際觀光開啟新的契機。

 

雲錦中餐廳、BAGUETTE 禮品烘焙坊  餐飲服務質感全面化

 

台北君悅酒店於今年二月揭幕「雲錦中餐廳」,以繽紛色彩與東方時尚元素打造而成的空間氛圍,猶如雲錦般富麗典雅,實力堅強的廚藝團隊集結川、湘、滬杭、台等數十個省份地道的菜系精華,從獨家承傳的風味美點、經典主食至豪華宴席,近百道絲絲入扣的醉人佳餚與嶄新華麗的饗食據點完美相乘,帶給喜愛中華料理的饕家們前所未有的美味驚豔。

 

此外,於一樓大廳嶄新登場的Baguette禮品烘焙坊,每日呈現自製限量中西式手工烘焙麵包、精緻蛋糕、經典贈禮與香醇咖啡等多樣美味輕食與飲品供賓客外帶。無論獨自品嚐或與好友共享,輕鬆帶走讓味蕾翩然起舞的好滋味。

 

FEELS LIKE HOME品牌視覺再進化

為了讓旅客更能了解君悅的品牌特色及提升台北觀光力,台北君悅酒店特別精心籌劃拍攝品牌影片,這部以「FEELS LIKE HOME」為主題的影片內容細膩刻畫來自世界各地的旅客,或許隻身一人、或許攜家帶眷、或許商務洽公、亦或是觀光遊覽,來到台灣後,從晨光初現到夜幕低垂,變化的只是外界的景色,不變的是舒適的客房、美味的餐飲、貼心的設施、與親切的服務,台北君悅酒店與各位一起探索台北風華之時,賓客卻仍彷若置身於家 - Feels Like Home。

 

二十五年以來台北君悅一直位居業界指標地位,並榮獲國內外超過150項的獎項與肯定,台北君悅總經理斯裴暟(Kai Speth)表示:「台北君悅持續引領飯店產業創造精采記錄,回顧過去種種成就與寶貴的經驗,我們滿懷感恩與深深的感觸,邀請與我們有共同記憶的嘉賓朋友們一起參與歡慶派對,感謝不斷支持與鼓勵我們的賓客及所有員工的努力。台北君悅將秉持提供真誠款待的使命以及最優質的設施與服務的承諾,期許在未來持續讓賓客有賓至如歸的感受!」