最新消息

2017-03-04
觀光局以台灣在地美食征服紐澳買主

交通部觀光局於2月21日至22日帶領臺灣會展業者赴澳洲墨爾本參加亞太獎勵旅遊暨會議展(Asia-Pacific Incentives & Meetings Expo,簡稱AIME),打造台灣成為亞洲會展之心,展期中人潮不斷,詢問度極高。參展國家包括泰國、南韓、馬來西亞、澳門、新加坡等都卯足勁,展現自己的獎勵旅遊特色。

今年台灣館展攤面積計27平方公尺,參加團員包含外貿協會南港展覽館、金界旅行社、中華航空、佳安旅行社以及中華國際會議展覽協會一同參加,提供買主一站式服務,同心協力爭取更多獎勵旅遊團體及大型會議來台舉行之機會。參展業者均對今年洽談之買主給予高度肯定,甚至已有不少買主提出具體性的需求,將台灣視為首選目的地。其中布里斯本最大的PCO;MCI確定於2019年在台灣舉辦大型醫療會議,目前積極與台灣展覽館及DMC接洽。

展期首日於攤位上舉辦台灣美食品嚐活動,將道地的台灣傳統小吃「刈包」帶至展會現場,以現包現吃的方式維持食物美味,吸睛全場,今年更新增素食口味刈包吸引更多買主,撲鼻香氣吸引許多買主前來,團員均熱情接待及介紹台灣美食,加深台灣譽為美食天堂的印象。

 

參展團員與澳洲雪梨辦事處李明珠小姐合影