Loading color scheme

敬邀報名會展協會夏季論壇 Taiwan Business Event Day Summer Gathering 2017

點擊數: 765

會展協會夏季論壇 Taiwan Business Event Day

獎勵旅遊的WOW體驗/?旅業者如何與企業客戶及主辦城市合作共創三贏

 

Taiwan Business Event Day(TBE) 繼去年與今年舉辦的三場會展論壇廣獲迴響後,本協會續於今年6月13日舉辦以如何創造獎勵旅遊的體驗行銷為題的夏季論壇。

獎勵旅遊是一種以旅遊為誘因,藉以激勵或鼓舞企業員工,達成特定目標的團體旅遊。直銷與保險業應是比較常見採取此類獎勵旅遊模式的行業。

根據國際獎勵旅遊協會(SITE)的調查顯示,46%的企業未來願意提高獎勵旅遊預算,足見未來獎勵旅遊的前景十分看好。

台灣好山好水且具有深度文化特色,是一個值得推廣成為企業獎勵旅遊的國家,但是台灣要爭取獎勵旅遊商機除目的地要更具吸引外,活動內容宜具備更多元化彈性,尤其應增加有特色的個人休閒與個人體驗的行程,如此才有令人難忘的WOW體驗。 因此本次論壇特地以邀請重量級有經驗的獎勵旅遊業者與客戶代表進行與談對話,針對如何創造獎勵旅遊的新市場與難忘體驗,來分享他們在實戰中獲得的寶貴經驗,機會難得,請大家及早踴躍報名參加。

※ 時間:106年6月13日(星期二) 下午2時 (1時30分開始報到)

※ 地點:香格里拉台北遠東國際大飯店 3樓 遠東宴會廳 (台北市敦化南路二段201號 )

※ 主辦單位:中華國際會議展覽協會

※ 贊助單位:香格里拉台北遠東國際大飯店

※ 報名網址>> http://www.accupass.com/go/TCEA_2017TBE2