Loading color scheme

台東桂田喜來登飯店

點擊數: 503

友情、熱情與純樸的台東,沒有城市高樓閃爍的霓虹,暮黑的夜空向來只 有微亮的星斗襯景相伴,子夜的寧靜、泥土的香氣與間歇的蟲鳴,交織著後山 淡雅的閒適生活。在這裡最適合自行車悠閒行程欣賞美景,也可選擇進階馬拉 松、鐵人三項、衝浪挑戰自我極限。

 

走入正氣路附近的巷弄內,瀰漫著文藝創新的氛圍。垂眼可見的老水泥牆 上,老樹盤根與小巧綠葉的蔓藤,攀滿壁面和木門上框,午陽穿過他們之間的 縫隙,不規則晃動的光影映照在錯節的藤根上,訴說著生命的強韌與奮力,屋 頂上、驕陽下趴臥的貓兒,低了頭微瞇著睜不開的眼,也在延續著輕旅的『感 覺故事』。

農曆年前,桂田酒店與萬豪集團旗下最具規模酒店品牌「喜來登(Sheraton) 」進行品牌合作,並於 105 年 2 月 4 日雙方簽署合作意向書,2 月 5 日召開記者 會,台東館隨即啟動無縫接軌,完成後將更名為「台東桂田喜來登酒店」 (Sheraton Taitung Hotel),成為全台第三間且更是東台灣第一家國際級喜來 登酒店!寫下歷史的新頁!

飯店坐落台東市區,交通便利距離機場、火車站車程均 15 分內即可抵達。

飯店擁有 290 間舒適客房,提供優質住宿環境。1 樓阿力海百匯自助餐(原住民 語” 澎湃”之意)及 2 樓好也粵式中餐廳供應美味豐富菜餚。另有 3 間多功能 宴會廳提供貴賓們多樣化會議需求,其中 3 樓國際宴會廳擁有百坪、可容納 35 桌圓桌。5-6 樓階梯式國際劇院可容納 332 位貴賓,曾舉辦過 HTC10 新機發表 會、金融業、保險業獎勵表揚大會,也不定期舉辦藝文活動。

就在如此質樸且詩意盎然的老台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星『台 東桂田喜來登酒店』,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲 『桂田心、在地情』的初衷,吟唱台東。

更多飯店資訊請上官網:http://www.sheraton-taitung.com/

she4569br.195901 xx