Loading color scheme

2017美洲國際獎勵旅遊與會議展

 

一、整體介紹

imex america 2017 intro

二、台灣館參展情形

 

 本次展館以「Taiwan-The Heart of Asia」的logo作為臺灣館代表。

  本次臺灣館現場擺放有喔熊造型餅乾及臺灣特色茶點-鳳梨酥、牛軋糖,提供給買主及參觀者品嚐獨特的臺灣味道。

此外本協會準備行銷小活動-彈珠檯,讓買主感受臺灣傳統童年時會玩的小遊戲,並且安排人人有獎,讓參與的買主們皆盡興而歸。

此次不論茶點或是小遊戲皆受到廣大買主的喜愛及推崇,許多買主特地多次前來台灣館挑戰彈珠台,甚至互比分數高低玩得不亦樂乎;

更有買主聲稱去年嚐過鳳梨酥後便念念不忘,直指今年特意過來回味台灣美食。

三、洽談成效

展前藉由主辦單位線上預約系統與買主進行一對一的洽談預約。每一家參展業者皆有一帳號可以進行預約並聯絡有興趣之買主,共計有37個時段可以預約。

此次我業者積極與買主接洽,展前個別預約洽談(PSA)數共計92場,現場亦有70位以上的Walk-in買主主動前來詢問。

業者除提供臺灣會展及觀光的基本資訊外,亦針對買主需求提供相關資料,彼此交換聯絡方式,以利後續接洽。

團體買主簡報方面,本次共計進行6場簡報,由本會王振福秘書長擔任主講者,說明來臺辦理獎勵旅遊及會議活動的優勢,

同時簡單明瞭地介紹臺灣環境,再簡介所有廠商們公司業務重點。藉由團體簡報,可使更多買主認識臺灣,也讓業者接觸不同國家及類型的買主,增加商機。